март11

Подведены итоги ежегодного конкурса на лучшее спортивное мероприятие среди крупных, средних и малых сел Республики Алтай

Состоялось заседание комиссии по проведению конкурса на лучшее спортивное мероприятие среди крупных, средних и малых сел Республики Алтай.

март04

«ЮНАРМИЯ» в рамках реализации национального проекта «Образование» в период с 3 по 16 мая 2024 г. проводит дополнительную общеразвивающую программу «Военно-патриотический лагерь "Юнармеец"

«ЮНАРМИЯ» в рамках реализации национального проекта «Образование» в период с 3 по 16 мая 2024 г. проводит дополнительную общеразвивающую программу «Военно-патриотический лагерь

ВВПОД «ЮНАРМИЯ» в рамках реализации федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации» национального проекта «Образование» в период с 3 по 16 мая 2024 г. проводит дополнительную общеразвивающую программу «Военно-патриотический лагерь «ЮНАРМЕЕЦ» (далее - Смена) на базе Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения «Всероссийский детский центр «Смена» (Краснодарский край, Анапский р-н, с. Сукко).

фев29

«Движение первых» проводит Конкурсный отбор

В целях вовлечения детей и молодежи в проектные активности, направленные на воспитание, развитие и самореализацию, организацию досуга, Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи «Движение первых» проводит Конкурсный отбор на предоставление из федерального бюджета грантов в форме субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на организацию и проведение конкурсов, фестивалей, слетов и иных мероприятий (далее соответственно - Движение Первых, Конкурсный отбор).

фев27

Спортсменки СШОР победители всероссийского турнира по самбо

25 февраля 2024 года в Прокопьевске Кемеровской области прошли Всероссийские соревнования по самбо среди юношей и девушек 12-14 лет, посвященные памяти Владимира Никитина бойца Росгвардии, погибшего при выполнении воинского долга.

фев26

Сегодня, 26 февраля, от нас ушёл основатель и многолетний Президент РОО "Федерация шахмат РА", уважаемый наставник, коллега и Друг Алеександр Матынович Палкин

Сегодня, 26 февраля,  от нас ушёл основатель и многолетний Президент РОО

Александр Палкин родился 1 января 1938 г. в с. Ело Онгудайского района Ойротской Автономной области. В 1956 году окончил областную национальную среднюю школу в г. Горно-Алтайске. В этом же году Александр Матынович поступил в Томский государственный университет на радиофизический факультет, который окончил в 1961 г.
С 1961 по 1963 г. он работал инженером-технологом, а затем и старшим инженером-технологом завода полупроводниковых приборов в городе Новосибирске.

фев21

С 16 по 18 февраля в Онгудае прошло Первенство Республики Алтай по самбо, посвященное памяти Германа Анатольевича Токарева, погибшего при исполнении служебного долга в ходе СВО, награжденного орденом Мужества (посмертно)

В спортивном зале Онгудайской спортивной школы им. Н.В. Кулачева прошло Первенство Республики Алтай по борьбе самбо, посвящённое памяти Германа Анатольевича Токарева – мастера спорта России по самбо, бронзового призера Первенства России, погибшего при исполнении служебного долга в ходе СВО, награжденного орденом Мужества (посмертно).

фев21

17-18 февраля в СШ "Атлант" прошел республиканский турнир по хоккею с мячом "Бирлик", посвященный памяти И.Д. Анчибаева, погибшего при исполнении воинского долга в ходе СВО, награжденного орденом Мужества (посмертно)

17-18 февраля в СШ

Приняли участие 7 команд: Тодоши сборная, Тодоши - Яилгаковы из села Нижняя Талда, Кыпчаки, Иркиты, Кузены, Кобоки и Мундусы.

1 место - команда из рода Иркит,

2 место - Кузен,

3 место - Кыпчак.

фев15

10 февраля в “Манжероке" состоялись I Межрегиональные инклюзивные соревнования по горнолыжному спорту

10 февраля в “Манжероке

71 участник из Республики Алтай, Алтайского Края, Кемеровской и Новосибирской области приняли участие в I Межрегиональных инклюзивных соревнованиях по горнолыжному спорту в минувшую субботу, 10 февраля в “Манжероке”. Среди них — 28 спортсменов с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ), выступающие как самостоятельно, так и со специальным оборудованием — сноуслайдером, а также поддержкой инструктора.

<<  1 2 [34 5 6 7  >>

12

Подведомственные организации

Центр спортивной подготовки спортивных сборных команд Республики Алтай

Казённое учреждение Республики Алтай «Центр спортивной подготовки спортивных сборных команд Республики Алтай»

Узнать больше...

Спортивно-адаптивная школа

Бюджетное учреждение Республики Алтай «Спортивно-адаптивная школа»

Спортивная школа Олимпийского резерва

Бюджетное учреждение Республики Алтай «Спортивная школа Олимпийского резерва»

Спортивная школа олимпийского резерва по зимним видам спорта

АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА ПО ЗИМНИМ ВИДАМ СПОРТА"

Спортивно – оздоровительный комплекс «Атлант»

Автономное учреждение Республики Алтай «Спортивно – оздоровительный комплекс «Атлант»

250x250

Создано в AnionWeb.ru